10 de novembro de 2015

TORTA DE BISCOITO E DOCE DE LEITE COM SORVETE DE FLOCOS


INGREDIENTES
- 1 Embalagem biscoito maisena (200g)
- 400 Grama(s) doce de leite cremoso
- 16 Bola (s) Sorvete de flocos
- confeitos coloridos para decorar A gosto
- filme plástico para forrar A gosto

MODO DE PREPARO
MASSA
1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
3. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

MONTAGEM
1. Coloque o sorvete de flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
2. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

DICAS
1. Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.

2. Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate ou estrelinhas coloridas.

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