INGREDIENTES
- 1 Embalagem biscoito maisena (200g)
- 400 Grama(s) doce de leite cremoso
- 16 Bola (s) Sorvete de flocos
- confeitos coloridos para decorar A gosto
- filme plástico para forrar A gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme
plástico e reserve.
2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
3. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e amasse até obter uma
farofa úmida. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de
uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.
MONTAGEM
1. Coloque o sorvete de flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e
espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Cubra com
filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
2. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.
DICAS
1. Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
2. Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos
granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate ou estrelinhas
coloridas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário