INGREDIENTES
- 1 Embalagem biscoito maisena (200g)
- Sorvete de chocolate
- 1/2 Xícara(s) amendoim torrado sem sal e picado
MODO DE PREPARO
1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade
da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
2. Em uma tigela grande junte o sorvete de chocolate, o biscoito
peneirado e o amendoim. Misture até que fique cremoso.
3. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente.
Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de
comprimento, com o auxilio do próprio papel. Prenda as pontas do papel e leve
ao congelador ou freezer por 4 horas.
4. Retire do congelador e desenrole com cuidado. Espalhe o chocolate
granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados. Leve ao
freezer por mais 1 hora.
5. Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e
coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
1. Experimente substituir o amendoim por castanha-do-pará ou castanha
de caju picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário