15 de janeiro de 2016

SORVETE FRITO!! A MELHOR LARICA DOS ÚLTIMOS TEMPOS

Não vai rolar introdução engraçadinha dessa vez, pois o assunto é muito sério. Vamos ensinar a fazer a larica monstra mais incrível dos últimos tempos!

O SORVETE FRITO

INGREDIENTES

  • Pão de Forma (integral, dessa vez, não é o mais indicado)
  • Sorvete de sua preferência
  • Caneca
  • Óleo

MODO DE FAZER

COLOQUE NO CENTRO DO PÃO DE FORMA, UMA BOLA DO SEU SORVETE FAVORITO. SE NÃO QUISER QUE O PÃO ABSORVA MUITO ÓLEO, DÊ UMA AMASSADINHA MAROTA ANTES.

DEPOIS COLOQUE OUTRA FATIA DE PÃO POR CIMA. ANTES DE COLOCAR, DÊ UMA AMASSADOLA NO PÃO (SE QUISER).

AGORA BASTA PEGAR A CANECA E CORTAR O SANDUÍCHE DE SORVETE, CENTRALIZE PARA QUE NADA SAIA PELAS LATERAIS. ESCOLHA UMA CANECA QUE TENHA A BORDA (ONDE VOCÊ COLOCA A BOCA) MAIS FININHA, ISSO FACILITA O CORTE DO PÃO.

O SANDUÍCHE PROIBIDÃO DAS DIETAS VAI FICAR PRESO NA CANECA. NÃO SE DESESPERE. COM UMA COLHER, UMA FACA, UM GARFO, UMA AGULHA, UM CLIPS, OU QUALQUER OUTRA COISA DO SEU KIT MACGYVER, RETIRE, COM CUIDADO, A MASSA DE LÁ.

PRONTO MEUS AMIGUINHOS LARIQUENTOS. AGORA DÊ UMA AMASSADA NAS LATERAIS PARA QUE NÃO VAZE SORVETE AO FRITAR. O PRÓXIMO PASSO É, OU DEIXAR NO CONGELADOR POR MAIS UMA HORA (O MAIS INDICADO), OU MANDAR PRA FRITURA, AFINAL VOCÊ TÁ NA LARICA E NÃO TEM TEMPO PRA FRESCURA. MAS VALE RESSALTAR QUE QUANTO MAIS CONGELADO, MELHOR.

PRONTO, DEPOIS DISSO VOCÊ NUNCA MAIS SERÁ A MESMA PESSOA. E NÃO VACILA, COMA ASSIM QUE FRITAR! SE NÃO O SORVETE DERRETE TODO.

DELÍCIA! QUENTINHO POR FORA, GELADINHO POR DENTRO.


Fonte: SOS Solteiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário