INGREDIENTES
- 1 Embalagem Bolo pronto sabor chocolate
- 1 Pote de sorvete de Napolitano
- 1 Xícara(s) chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4
fatias. Reserve.
2. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e
utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre
ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo.
Com uma espátula, passe o sorvete de napolitano, formando uma camada.
4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer
por 1 hora. Reserve.
5. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o
creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
6. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma
travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
- Se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
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