1 de dezembro de 2015

ROCAMBOLE RÁPIDO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
- 1 Embalagem Bolo pronto sabor chocolate
- 1 Pote de sorvete de Napolitano
- 1 Xícara(s) chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO
1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.

2. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.

3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete de napolitano, formando uma camada.

4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.

5. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

6. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

VARIAÇÃO:

- Se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.

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